Бесплатные объявления частных лиц
и компаний о продаже товаров и услуг
Разместить свежее объявление
Объявления Омска » Одежда и обувь » Мужская одежда » Мужская одежда для спорта » Мужские спортивные куртки

Фирменные куртки Lee Cooper MA1

2018.05.18 в 15:48, Просмотров: 79
Цена
4 500р.
Категория
Мужские спортивные куртки в Омске

- Продаются новые фирменные демисезонные куртки Lee Cooper MA1 Bomber Jacket Mens. Размер: 50-52. Привезены из Англии. 100% оригинал.

Высокое европейское качество. Модель 2017 года. Сезон: осень-весна. Цвет: чёрный.

Утеплитель - синтепон. - Куртка Mens Lee Cooper MA1 Bomber идеально подходит для ношения каузальной зимы, с легким мягким дизайном с полным задним фронтом с ребристой и эластичной отделкой на воротнике, манжетами и подол для теплой и удобной подгонки, с тремя карманами сундук и рукав, а также брендинг Lee Cooper. > Мужская куртка > Легкая набивка > Полностью застежка-молния > Зажимные карманы для стрижки > Эластичная и ребристая отделка > Застежка- молния на рукаве > Брендинг Lee Cooper > 100% полиэстер > Машинная стирка > - Так же в продаже имеется большое количество утеплённых спортивных костюмов, курток, ветровок, толстовок, кофт, джемперов, олимпиек, джинсов, трико, футболок, бейсболок.

Вся продукция привезена из Великобритании, является оригинальной и отличается высоким качеством изделий. - Возможна отправка в другие регионы Почтой России.

В наличии бренды одежды спортивной, распродажа конфиската.

Одним из самых важных аспектов для спорта в современную эпоху является присутствие крупнейших глобальных брендов спортивной одежды и снаряжения. Топ-10 лучших спортивных брендов мира, перечисленных ниже. Смотреть все фото в галерее. 10 - Umbro.

Дочерняя компания Nike, Umbro является производителем английский спортивной одежды и аксессуаров, которая имеет свое доминирующее присутствие в более чем 90 странах мира.

10 лучших брендов спортивной одежды Trendy-U.

Размер: 50–52 (XL)

Смотрите наши похожие объявления:

Написать автору:

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: